INGREDIENTES:
- Hojaldre (1)
- Brócoli (media)
- Alcachofas (1 bote)
- Espárragos verdes trigueros (10)
- Nata líquida (400ml)
- Queso de rulo de cabra (500grmos)
- Cebolla (1)
- Nuez moscada
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva
- Tomates cherry (6)
Empieza por estirar el hojaldre con un poco de harina y amoldala a una fuente de horno cubriendo todo el fondo y dejando el sobrante colgando porque luego nos servirá. En una cazuela o sartén pon a pochar la cebolla a fuego lento con un poco de sal. Agrega la nata y sube el fuego, echa el queso de cabra pero reserva unas 6 rodajas. Deja la nata y el queso durante unos 10 minutos sin que suba la nata y removiendo constantemente. Aparta del fuego y echa pimienta y nuez moscada, remueve. Reserva. Pon en una cazuela especial toda la verdura para cocer al vapor y resérvala. Vierte la nata ya fría en el molde de hojaldre y echa las verduras, repártelas bien pero reserva 3 de los 10 espárragos. Cierra el hojaldre con el sobrante y coloca encima los tres espárragos y los tomates cherry cortados a la mitad decorando la superficie. Pinta con huevo toda la superficie del hojaldre. Mételo en el horno precalentado a 180º y déjalo unos 25 ó 30 minutos. Deja que se enfríe y llévalo al frigorífico unas 8 horas y listo para servir.
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