miércoles, 5 de agosto de 2009

Tapita de patata confitada con chorizo ibérico y mayonesa de huevo frito


INGREDIENTES:

  • Patata (2)
  • Huevos (2)
  • Romero (1cucharada sopera)
  • Aceite de oliva (medio litro o hasta que cubra)
  • Mayonesa (3 cucharadas soperas)
  • Estragón (1 cucharada moka)
ELABORACIÓN:

Pela y lava las patatas y córtalas en forma de cuadrados de 1 cm de grosor. Ponlas en una fuente especial de horno y vierte el aceite hasta que cubra, echa el romero y llévalo al horno precalentado a 160º durante 35 minutos. Reserva. En el vaso de la batidora, pon la mayonesa y los huevos fritos, bátelo todo bien con una cucharadita de agua para que no sea muy espesa. Echa el estragón y vuelve a batir un poco. Reserva. Corta el chorizo a tiras y pásalo un poco por la plancha, solo para calentarlo un poco. Para emplatar; pon la patata confitada, ponle encima el chorizo a tu gusto y nápalo con la mayonesa.

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