miércoles, 5 de agosto de 2009

Brócoli salteado


INGREDIENTES:

  • Brócoli (400kgrmos)
  • Jamón de pavo en daditos (100kgrmos)
  • Comino (1 cucharadita café)
  • Cebolla (1)
  • Ajo (3 dientes)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado (2 cucharadas soperas)
  • Vino blanco (1 vasito de café)
  • Pan
ELABORACIÓN:

En una cazuela, ponemos agua con un puñado de sal y el comino. Cuando rompa a hervir, echamos el brócoli y lo dejamos unos 15 ó 18 minutos. Mientras en una sarten a fuego lento-medio, pochamos la cebolla con los ajos picados, cuando estén casi pochados, echamos los dados de jamón de pavo, los doramos un poco y echamos el pan rallado, revolvemos bien todo el conjunto unos minutos y añadimos el vino, ponemos la pastilla knorr y esperamos a que se reduzca el vino. Ahora echamos el brócoli, con un poco de caldo resultado de la cocción (1 cazo), echamos sal y pimienta al gusto y dejamos reducir, revolviendo de vez en cuando. Una vez que reduzca, aparta del fuego y déjalo reposar unos minutos. Tuesta el pan cortado en bastones. Para el emplatado; usa un molde circular y rellena con el brócoli, desmolda y pon unos bastones de pan tostado.

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