miércoles, 5 de agosto de 2009

Ensalada gourmet


INGREDIENTES:

  • Escarola rizada (receta de 4 a 6 personas)
  • Canónigos
  • Queso gorgonzola (100grmos)
  • Nueces (2 puños)
  • Langostinos (400grmos)
  • Tomates cherry (10)
  • Piel magret pato (1)
  • Salsa césar (1 vaso café)
ELABORACIÓN:

Coce los langostinos, pélalos y reserva. Salpimenta la piel del magret y hazla a la plancha hasta que dore y esté crujiente. Echa las distintas lechugas sobre la fuente donde presentarás la ensalada (en el super encontrarás bolsas de ensaladas con distintas variedades ya preparadas) desgránale por encima la granada. Corta el gorgonzola a daditos y agrégalos. Pon una parte de las nueces. Agrega tambien los tomates cherry cortados por la mitad. Corta a tiras la piel del magret y echa los langostinos. En el vaso de la batidora, echa la salsa césar y la otra parte de las nueces, bátelo y echa la salsa en la ensalada. Sírvela.

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