INGREDIENTES:
- Masa para pizza (ver receta)
- Tomate natural triturado
- 1 cebolla
- 5 lonchas bacón (oscarmayer)
- 5 salchichas (oscarmayer)
- Aceitunas negras deshuesadas y laminadas
- Queso oveja semicurado (150grms)
- Orégano, pimentón picante
- 6 tomates de rama.
- Medio diente de ajo
Pon la masa de la pizza cerca de una fuente de calor durante 25 o 30 minutos para que crezca. Mientras hacemos la salsa de tomate; en un perol pocha media cebolla con un poco de sal durante unos 7 minutos, luego añade una cucharada moka de pimentón picante, remueve bien y reserva. En el mezclador de la batidora pon 6 tomates de rama troceados con medio diente de ajo, trituralo y viértelo en la sartén de antes y calientalo a fuego medio para que no salpique, durante 15 minutos. Mientras prepara los ingredientes; corta las cinco salchichas en rodajitas largas, el bacon a toras de un dedo de anchas, corta la cebolla en rodajas muy finas, todo lo que puedas(busca un buen cuchillo)y escurre bien las aceitunas. Ahora vamos a estirar, buscamos un rodillo y lentamente estiramos la masa sobre una cama de harina para que no se pegue, cuando la tengas completamente estirada y mas o menos circular, extiende la salsa de tomate de antes y espolvorea un poco de orégano, luego pon las salchichas, vé repartiendo los ingredientes en forma de cruces para que queden por todos lados, haz lo mismo con el bacon, la cebolla y las aceitunas. Crota el queso en cuñas grandes no muy gruesas y ponlas encima del todo el conjunto para que gratine, echa un poquito de orégano encima de cada cuña de queso y métela en el horno durante 10 o 12 minutos.
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