miércoles, 5 de agosto de 2009

Arroz salvaje a las tres delicias


INGREDIENTES:

  • Arroz salvaje 'la cigala' una bolsita para dos personas
  • 1 salchicha de ternera
  • 3 claras de huevo
  • Champiñones
  • Aceite de oliva
  • 2 ajos
  • Orégano, sal
ELABORACIÓN:

Lo primero que haremos será batir las claras de huevo con un poco de orégano y hacer una tortilla a la francesa en una sarten pequeñita para que nos quede gruesa, reservamos.

Hervimos el arroz salvaje, según instrucciones del envase unos 25 minutos, mientras en otra sartén, más grande, doramos en aceite de oliva, dos dientes de ajo picados, luego añadimos los champiñones y rehogamos 10 minutos.

Cortamos a cuadritos pequeños la salchicha y la tortilla, añadimos a los champiñones con un poco de sal y rehogamos de nuevo unos 5 minutos, hasta que la salchicha se quede hecha.

Por último vaciamos la bolsita de arroz salvaje en la sartén y mezclamos todo con dos o tres vueltas ya con la sartén fuera del fuego. Listo! (receta equilibrada y sana, libre de colesterol)

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