miércoles, 5 de agosto de 2009

Ensalada templada de espárragos y ahumados a la mostaza

INGREDIENTES:

  • Espárragos verdes gruesos (6 de bote)
  • Espárragos blancos (6 de bote)
  • Carpaccio de bacalao ahumado (6 lonchas)
  • Salmón ahumado (6 lonchas)
  • Mostaza en grano (2 cucharadas)
  • Vinagre de jérez (1 cucharada moka)
  • Aceite de oliva virgen extra (3 cucharadas soperas)
  • Tomate (1)
ELABORACIÓN:

Pasa por la plancha los ahumados unos segundos cada loncha. Enrolla uno a uno los espárragos con los ahumados; los verdes con el bacalo ahumado y los blancos con el salmón. Corta a rodajas muy finas el tomate, haz una cama con las rodajas sobre una fuente. Coloca los espárragos enrrollados a tu gusto encima. Para la vinagreta, pon la mostaza y el vinagre, mézclalo bien, y luego añade el aceite, y muévelo duro hasta que quede homogéneo y salga la vinagreta, échala sobre los espárragos a tu gusto, pero sin saturar, sólo un toque.


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