INGREDIENTES:
- Espárragos verdes gruesos (6 de bote)
- Espárragos blancos (6 de bote)
- Carpaccio de bacalao ahumado (6 lonchas)
- Salmón ahumado (6 lonchas)
- Mostaza en grano (2 cucharadas)
- Vinagre de jérez (1 cucharada moka)
- Aceite de oliva virgen extra (3 cucharadas soperas)
- Tomate (1)
Pasa por la plancha los ahumados unos segundos cada loncha. Enrolla uno a uno los espárragos con los ahumados; los verdes con el bacalo ahumado y los blancos con el salmón. Corta a rodajas muy finas el tomate, haz una cama con las rodajas sobre una fuente. Coloca los espárragos enrrollados a tu gusto encima. Para la vinagreta, pon la mostaza y el vinagre, mézclalo bien, y luego añade el aceite, y muévelo duro hasta que quede homogéneo y salga la vinagreta, échala sobre los espárragos a tu gusto, pero sin saturar, sólo un toque.
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