miércoles, 5 de agosto de 2009

Marmitako de salmón


INGREDIENTES:

  • Salmón (3 rodajas) 1 x persona
  • Patatas viejas 4 ó 5 Patatas
  • 1 cebolla, 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • Pimentón dulce (2 cucharadas)
  • 1 pastilla pescado (knorr)
  • Aceite de oliva, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:

Pochamos durante 10 minutos la cebolla y los ajos picados, con un poco de sal y pimienta. Luego añadimos el tomate picado con otro poco de sal y lo cocinamos durante 8 minutos. Échale la pastilla de pescado, y dos vaso de agua. Con las patatas ya peladas, ve cortando gajos y echándolos a la olla, trata de partirlos, no cortarlos, para que luego espesa el caldo. Déjalas cocinar durante unos 30 minutos, hasta que se pongan tiernas (prueba pinchandolas con un tenedor) aparta del fuego y echa el salmón cortado a dados, deja la olla reposar durante 5 o 7 minutos con la tapa para que se haga el salmón. Listo! Para rebañar el plato con barquitos de pan... :-d


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