- Harina integral (300kgrmos 4 personas)
- Agua (1 vaso)
- Aceite de oliva (3 cucharadas soperas)
- Sal
- Levadura especial (10grmos)
- Tomate (1)
- Cebolla (1)
- Pechuga de pollo (250grmos)
- Anchoas (1 lata)
- Tomate triturado (1 vaso)
- Mostaza (1 cucharada sopera)
- Pimentón picante, orégano y pimienta
- Queso (de tu gusto)
ELABORACIÓN:
Para la masa; en un bol, pon la harina, sal, aceite de oliva, la levadura y un vaso de agua templada. Amasa con paleta hasta que se forme la bola, sácala a una superficie plana con harina y amasa duro durante 5 minutos, añadiendo la harina que necesites para que no se pegue. Pon la masa cerca de una fuente de calor con un chorreon de aceite por encima y déjala crecer unos 20 ó 25 minutos. Estírala con un rodillo que quede bien fina, presentala sobre papel especial en la bandeja del horno. Para la salsa de tomate; vierte el tomate triturado en un bol y échale la mostaza y espolvorea generosamente el pimentón picante, el orégano y la pimienta. Remueve bien y espárcela por la masa estirada. Añade los ingredientes; empieza por poner rodajas de tomate cortadas muy finas al igual que la cebolla. Pica la pechuga de pollo con la picadora y ponla encima, luego pon cuidadosamente repartidas las anchoas. Y por último rállale queso encima para que gratine un poco. Llévala al horno y déjala unos 10 ó 12 minutos. Sírvela!
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