miércoles, 5 de agosto de 2009

Pizza a la carbonara con ternera y queso de cabra.


INGREDIENTES:

  • Harina de trigo (reposteria)
  • Aceite de oliva.
  • Agua.
  • Sal
  • Levadura
  • Ternera (200grmos)
  • Cebolla(1)
  • Champiñones (10)
  • Bacón (4 lonchas de oscar mayer)
  • Nata líquida (100ml)
  • Queso semicurado
  • Queso de rulo de cabra
  • Tomate frito de bote
  • Albahaca.
  • Orégano.
  • Pimientón (1 cucharadita moka, picante o dulce)
ELABORACIÓN:

Lo primero es hacer la masa, para lo cual acudimos a la receta. Mientras la masa crece cerca de una fuente de calor ( unos 25 minutos).

Haremos la salsa de tomate, pochando un pimiento picado y dorando 3 ajitos pelados y cortados, luego añadimos el tomate de bote y lo sazonamos, cuando haga pompitas retiramos del fuego y especiamos con albahaca, orégano y pimentón.

Ahora nos ponemos manos a la obra con la carbonara (a mi manera) pochamos una cebolla entera a fuego lento hasta que se ponga bien transparente y lacia, luego añadimos el bacon cortado a cuadraditos y cuando esté hecho echamos los champiñones y los refreimos con la grasita que ha soltado el bacon y a continuación, ponemos la nata, cuando esté a punto de subir la nata echamos 3 o 4 cuñitas de queso semicurado y removemos para que no se nos pegue nada, cuando haya subido la nata y derretido el queso añadiremos un poco de pimienta blanca molida y nuez moscada, reservamos.

Ahora ha llegado el momento de estirar la masa con un buen rodillo y paciencia iremos poniendo la masa bien fina y mas o menos redonda, una vez conseguido pondremos la salsa de tomate y untaremos bien, encima pondremos la carbonara con los champiñones bien extendida y encima pondremos unas rodajas de rulo de cabra. Pica la carne de ternera y repártela por encima.

Metemos en el horno ya precalentado unos 10 ó 12 minutos y lista para comer. (si no quieres que tus comensales dejen ni los bordes, enrolla unas tiras de queso en los bordes con la masa antes de poner las salsas)

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