miércoles, 5 de agosto de 2009

Arroz integral con bacoreta


INGREDIENTES:

  • Arroz integral (2 vasitos de café) (dos personas)
  • 1 filete de bacoreta (350 gr.)
  • Tomate, cebolla, pimiento verde y zanahoria
  • Aceite de oliva, sal
  • Azafrán o colorante
  • Pastilla knorr pescado
ELABORACIÓN:

Pon en el perol 3 cucharadas de aceite de oliva virgen y pon a pochar la zanahoria bien picada, luego añade la cebolla y el pimiento de igual forma, añade sal, déjalo 10 minutos. Luego añade el tomate picado y déjalo otros diez minutos. Pon la pastilla de pescado, deja que se derrita y pon el arroz, saltealo durante cinco minutos y añade un vaso de agua, añade sal de nuevo y déjalo cocinar unos 12 minutos. Vuelve a echar un vaso de agua y añade el filete de bacoreta cortado en dados grandes, cocina durante otros 15 minutos, aparta del fuego, espolvorea un poco de perejil picado y deja reposar otros cinco minutos antes de servir.

No hay comentarios: