INGREDIENTES:
- Arroz integral (2 vasitos de café) (dos personas)
- 1 filete de bacoreta (350 gr.)
- Tomate, cebolla, pimiento verde y zanahoria
- Aceite de oliva, sal
- Azafrán o colorante
- Pastilla knorr pescado
Pon en el perol 3 cucharadas de aceite de oliva virgen y pon a pochar la zanahoria bien picada, luego añade la cebolla y el pimiento de igual forma, añade sal, déjalo 10 minutos. Luego añade el tomate picado y déjalo otros diez minutos. Pon la pastilla de pescado, deja que se derrita y pon el arroz, saltealo durante cinco minutos y añade un vaso de agua, añade sal de nuevo y déjalo cocinar unos 12 minutos. Vuelve a echar un vaso de agua y añade el filete de bacoreta cortado en dados grandes, cocina durante otros 15 minutos, aparta del fuego, espolvorea un poco de perejil picado y deja reposar otros cinco minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario