miércoles, 5 de agosto de 2009

Cintas nido con champiñones

INGREDIENTES:

  • Cintas nido verdes (5 nidos/2 personas)
  • 8 champiñones
  • Cebolla (1 Cebolla)
  • Ajo (3 dientes)
  • Aceite de oliva (3 cucharadas soperas grandes)
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso en hebras
ELABORACIÓN:

Para cocer la pasta, pondremos en una cazuela 1 litro de agua con sal y un chorreón de aceite de oliva y cocemos durante 8 ó 10 minutos.

En una cazuela ponemos 2 vasos de agua con sal y aceite, cuando pase a ebullición agregamos los champiñones ya lavados y los cocinamos a fuego medio durante 6 ó 7 minutos y reservamos.

Pochamos con aceite de oliva la cebolla y los ajos con un poco de sal durante 10 minutos. Añadimos los champiñones cortados en láminas y los salteamos durante unos 5 minutos.

Apartamos del fuego, servimos en una fuente y espolvoreamos el queso aprovechando el calor que aun desprende para que se funda y listo!

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