- Cintas nido verdes (5 nidos/2 personas)
- 8 champiñones
- Cebolla (1 Cebolla)
- Ajo (3 dientes)
- Aceite de oliva (3 cucharadas soperas grandes)
- Sal
- Pimienta
- Queso en hebras
Para cocer la pasta, pondremos en una cazuela 1 litro de agua con sal y un chorreón de aceite de oliva y cocemos durante 8 ó 10 minutos.
En una cazuela ponemos 2 vasos de agua con sal y aceite, cuando pase a ebullición agregamos los champiñones ya lavados y los cocinamos a fuego medio durante 6 ó 7 minutos y reservamos.
Pochamos con aceite de oliva la cebolla y los ajos con un poco de sal durante 10 minutos. Añadimos los champiñones cortados en láminas y los salteamos durante unos 5 minutos.
Apartamos del fuego, servimos en una fuente y espolvoreamos el queso aprovechando el calor que aun desprende para que se funda y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario