INGREDIENTES:
- 3 patatas (dos personas)
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla, 1 pimiento verde
- Pimentón dulce, aceite de oliva
- 1 pastilla knorr de pescado
- 2 tomates
- Sal y pimienta
Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde, lo echamos a la cazuela con aceite de oliva, salpimentamos y lo pochamos durante 10 minutos. Picamos el tomate, echamos a la cazuela con un poco mas de sal y lo pochamos otros diez minutos, añadimos pimentón, un vaso de agua y la pastilla knorr, removemos 2 minutos. Echamos las patatas conforme las cortamos (sin cortar del todo, metemos el cuchillo y levantamos para que se parta el gajo asísale el almidón y espesa la salsa) echamos tambien los chocos cortados a tiritas de un dedo de gruesas, añadimos un poco mas de agua para que cubra todo y dejamos unos 20 minutos a cazuela tapada hasta que las patatas esten tiernas y se puendan estrujar. Déjalo reposar diez minutos antes de servir. Menudo plato flamenco, dedicado a los andaluces.
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