miércoles, 5 de agosto de 2009

Papas con choco


INGREDIENTES:

  • 3 patatas (dos personas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla, 1 pimiento verde
  • Pimentón dulce, aceite de oliva
  • 1 pastilla knorr de pescado
  • 2 tomates
  • Sal y pimienta
ELABORACIÓN:

Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde, lo echamos a la cazuela con aceite de oliva, salpimentamos y lo pochamos durante 10 minutos. Picamos el tomate, echamos a la cazuela con un poco mas de sal y lo pochamos otros diez minutos, añadimos pimentón, un vaso de agua y la pastilla knorr, removemos 2 minutos. Echamos las patatas conforme las cortamos (sin cortar del todo, metemos el cuchillo y levantamos para que se parta el gajo asísale el almidón y espesa la salsa) echamos tambien los chocos cortados a tiritas de un dedo de gruesas, añadimos un poco mas de agua para que cubra todo y dejamos unos 20 minutos a cazuela tapada hasta que las patatas esten tiernas y se puendan estrujar. Déjalo reposar diez minutos antes de servir. Menudo plato flamenco, dedicado a los andaluces.

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