INGREDIENTES:
- Filetes de pollo (4 filetes) 4 personas
- Dos puñados de pasta de boletus
- Dos puñados de pasta de conchitas de verduras
- Atún
- Aceitunas negras laminadas
- Queso cabra semicurado
- Maíz dulce de lata (gigante verde)
- Media lechuga iceberg
- Perejil
- Medio vaso de salsa césar y salsa de mostaza (prima)
- Aceite de oliva
Haz los filetes de pollo a la plancha con un poco de sal y reserva. Pon una cazuela con un litro de agua, sal y un chorreon de aceite de oliva, cuando hierva, pon la pasta a cocer durante 8 o 10 minutos, reserva. Corta la media lechuga a tiras y échalas al "bol" . Echa tambien el atún escurrido, las aceitunas, el queso de cabra cortado a daditos, el maiz dulce (media lata). Corta los filetes de pollo a tiritas finas y añádelos, escurre tambien la pasta y échala al bol. En un cuenquito, pon medio vaso de salsa césar y un chorreón generoso de salsa de mostaza, mézclalo bien y échalo en la ensalada. Espolvorea dos cucharadas de perejil picado, mezcla bien todo el conjunto y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario