INGREDIENTES:
- Habichuelas (300kgrmos, 3 personas)
- Champiñones (6)
- Patata (1)
- Clara de huevo (3)
- Sal y pimienta
- Langostinos (100kgrmos)
- Cebolla (1)
- Ajo (1 diente)
- Aceite de oliva
- Albahaca
Cocinamos las verduras al vapor, reservamos.
En una sartén, refreimos el ajo picado junto con la cebolla y un poco de sal durante unos 10 minutos, agregamos los langostinos ya pelados, los salteamos hasta que se hagan un poco y luego añadimos las patatas cortadas a gajos y las verduras, salpimentamos y salteamos durante unos minutos y agregamos las claras de huevo, removemos y retiramos del fuego. En un plato ayudándonos de un molde, ponemos el revuelto, colocamos encima dos o tres rodajitas de rulo de cabra y fundimos en el microondas. Espolvorea un poco de albahaca picada.
En una sartén, refreimos el ajo picado junto con la cebolla y un poco de sal durante unos 10 minutos, agregamos los langostinos ya pelados, los salteamos hasta que se hagan un poco y luego añadimos las patatas cortadas a gajos y las verduras, salpimentamos y salteamos durante unos minutos y agregamos las claras de huevo, removemos y retiramos del fuego. En un plato ayudándonos de un molde, ponemos el revuelto, colocamos encima dos o tres rodajitas de rulo de cabra y fundimos en el microondas. Espolvorea un poco de albahaca picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario