miércoles, 5 de agosto de 2009

Revuelto de habichuelas, champiñones y langostinos con rulo de cabra.


INGREDIENTES:

  • Habichuelas (300kgrmos, 3 personas)
  • Champiñones (6)
  • Patata (1)
  • Clara de huevo (3)
  • Sal y pimienta
  • Langostinos (100kgrmos)
  • Cebolla (1)
  • Ajo (1 diente)
  • Aceite de oliva
  • Albahaca
ELABORACIÓN:

Cocinamos las verduras al vapor, reservamos.
En una sartén, refreimos el ajo picado junto con la cebolla y un poco de sal durante unos 10 minutos, agregamos los langostinos ya pelados, los salteamos hasta que se hagan un poco y luego añadimos las patatas cortadas a gajos y las verduras, salpimentamos y salteamos durante unos minutos y agregamos las claras de huevo, removemos y retiramos del fuego. En un plato ayudándonos de un molde, ponemos el revuelto, colocamos encima dos o tres rodajitas de rulo de cabra y fundimos en el microondas. Espolvorea un poco de albahaca picada.

No hay comentarios: