miércoles, 5 de agosto de 2009

Pinchos de berenjena y langostinos con queso de cabra



INGREDIENTES:




  • Berenjena

  • Medallón de queso de cabra.

  • Harina tempura

  • Langostinos

  • Sésamo
ELABORACIÓN:




Corta a rodajas finas la berenjena, pela los langostinos ya cocidos déjales la colita para que sobresalga y ve haciendo pinchitos envolviendo las rodajas con los langostinos en palillos de madera, pásalos por el preparado de harina de témpura (según instrucciones en envase) y fríelos, reserva.


Luego en el plato donde pondrás las raciones pon el medallón en el centro échale un poco de sésamo encima y gratinalo en el microondas de 3 a 5 minutos. Luego ponle los pinchitos a tu manera en el plato.


Riquísimo el contraste de la berenjena, crujiente por fuera por la témpura y jugosa por dentro con el langostino "mojaito" en el queso medio derretido.

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