miércoles, 5 de agosto de 2009

Chicharitos pinta con arroz

INGREDIENTES:

  • Chícharos pinta (300kgrmos, 6 personas) (remojo víspera)
  • Arroz (un puño por persona)
  • Zanahorias (3)
  • Patatas (2)
  • Cebolla (1)
  • Ajo (1 cabeza)
  • Tomate (2 grandes)
  • Aceite de oliva (medio vaso)
  • Pimiento verde (1 grande)
  • Calabaza (100kgrmos)
  • Pimentón dulce (1 cucharada sopera)
  • Chorizo picante al gusto
ELABORACIÓN:

En la olla express, ponemos agua suficiente como para que cubra los chícharos, ponemos el aceite y todos los ingredientes junto con el pimentón, lo ponemos a hervir a tapa abierta, cuando pase a ebullición lo tapamos durante 40 minutos. Con esto conseguimos los chícharos, ahora en una cazuelita a parte, ponemos las raciones deseadas con algo de caldo y ponemos el arroz cuando pase a ebullición durante unos 15 minutos, listo!

No hay comentarios: