miércoles, 5 de agosto de 2009

Fetuccini a la carbonara con cabrales


INGREDIENTES:

  • Cintas nido (5 para dos personas)
  • Nata líquida (1 brick pequeño)
  • Queso cabrales 250kgrmos)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Cebolla (1)
  • Perejil
ELABORACIÓN:

Cuece las pasta en un litro de agua con sal y un chorreón de aceite de oliva durante 12 minutos. Mientras, pocharemos una cebolla en aceite de oliva durante 10 o 12 minutos a fuego medio-lento, ponemos un poco de sal y salteamos el beicon cortado a tiritas hasta que esté hecho. Añadimos el brik de nata y removemos a fuego medio constantemente hasta que suba. Ahora echamos el queso y volvemos a remover sin parar hasta que funda, echamos un poco mas de sal, un poco de pimienta, removemos bien, retiramos del fuego, ponemos la nuez moscada y volvemos remover. Pon en una fuente la pasta y vuelca la salsa encima. Espolvorea un poco de perejil.

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