miércoles, 5 de agosto de 2009

Endibias rellenas

INGREDIENTES:

  • Endibias
  • Salmón ahumado
  • Patatas cocidas (baby)
  • Tronquitos cangrejo
  • Gambas cocidas y peladas
  • Caviar rojo y negro
  • Mayonesa (hellmans)
  • Tomates cherry
  • Estragón picado, aceite de oliva y vinagre de jeréz.
ELABORACIÓN:

Haz un puré, estrusionando las patatas con un tenedor y crea una especie de ensaladilla con las patatas estrujadas, los tronquitos de cangrejo, las gambas y la mayonesa. (sin demasiada mayonesa, que no sea pringosa) rellenamos las hojas de endibia con esta ensaladilla, encima ponemos una loncha de salmón ahumado cortada a medida dejando la punta de la endibia descubierta, ahí ponemos media cucharadita moka de caviar rojo y otra media de caviar negro y encima del salmón los tomates cherry laminados. En el vaso mezclador de la batidora pon aceite de oliva, una cucharadita de vinagre de jeréz y dos cucharadas soperas de estragón picado, pasa la batidora hasta que se mezcle todo bien y rocía la endibia ya montada con esta viangreta.

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