miércoles, 5 de agosto de 2009

Empanadillas de espinacas y queso

INGREDIENTES:

  • Espinacas (250 kgrmos)
  • Queso gouda con nueces (150kgrmos)
  • Ajo (3 dientes)
  • Aceite de oliva (2 cucharada soperas)
  • Pimentón dulce (1 cucharada)
  • Obleas especial empanadillas "la cocinera" (16 obleas/250kgrmos)
ELABORACIÓN:

Cocemos las espinacas, mietras refreimos los ajos picados en una sarten con aceite, cuando estén doraditos, se añade el pimentón, cocinamos durante unos minutos y agregamos las espinacas, salteamos durante cinco minutos y apartamos del fuego. Corta a daditos largos y finos el queso y ve rellenando las obleas con el queso y una cucharada pequeña de espinacas. Luego prepara las empanadillas en una bandeja de horno sobre papel especial y barnízalas con huevo batido. Hornealas durante 12 minutos. Sírvelas!

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