miércoles, 5 de agosto de 2009

Suprema de pollo con papillote de verduras


INGREDIENTES:

  • 2 filetes de pollo
  • Medio tomate
  • Media cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Medio calabacín
  • Mayonesa (hellmans) y mostaza (prima)
  • Perejil
  • Pan (gallega pequeña)
  • Aceite de oliva
  • Queso cheddar (1 loncha)
ELABORACIÓN:

Para esta receta es necesario el grill. Corta un lienzo de papel de aluminio y pon sobre él, el pimiento, libre de tallo y pepitas y abierto por la mitad, encima pon la cebolla a rodajas muy finas, encima el tomate tambien a rodajas, y por último el calabacín a tiras finas. Rocíales un poco de aceite de oliva virgen y un poco de sal, cierra a modo de "papillote" y ponlo en el grill a tope durante unos 10 minutos. Mientras haz los filetes de pollo a la plancha y luego la salsa; en un cuenco, pone dos cucharadas de mayonesa y un chorreón de mostaza, echa generosamente perejil y mezclalo todo bien. Saca el papillote del grill y abre para que se enfríe un poco, mientras, tuesta el pan tambien en el grill, que se ponga un poco crujiente y para montar; pon sobre el plato la media rebanada inferior, úntale la salsita a tu gusto, pon encima el resultado del papillote con el tomate, pimiento cebolla y calabacín, pon encima los filetes de pollo, colocale la loncha de queso y la otra media rebanada encima, pon de nuevo en el grill unos minutos hasta que funda el queso. (para degustar, ponle unos palillos de madera para que no se desmonte)

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