viernes, 2 de octubre de 2009

Filetes de Panga a la Provenzal

INGREDIENTES;

- Filetes de panga (4, 1 por persona)
- Aceite de Oliva
- Ajo (8 dientes)
- Pan rallado (3 cucharadas soperas)
- Perejil Picado (4 cucharadas soperas)
- Sal (una pizca)

ELABORACIÓN;

Ponemos en un mortero los ajos y el perejil picado con el pan rallado y una pizca de sal. Majamos con brío los ingredientes y reservamos.

En la bandeja del horno extiende papel vegetal, unta un poco de aceite y coloca encima los filetes de panga. Hazle unos cortes transversales (para que no encoja) unta aceite de oliva por encima con una brocha y ayúdate de una cucharilla para espolvorear el majado provenzal. Llévalo al horno precalentado a 150º durante 10 minutos. Y cambia al gratinador durante 7 minutos aprox. que se dore bien el pan rallado. Listo.

No hay comentarios: