sábado, 24 de octubre de 2009

Pasta con anchoas y brunoise de tomate


INGREDIENTES:

(2 PERSONAS)


- Cintas nido (5 nidos)
- Tomates (2 pequeños)
- Anchoas (1 lata)

- Albahaca picada (1 cucharada sopera)
- Queso semicurado para rallar
- Ajo (2 ajos)
- Aceite de oliva virgen


ELABORACIÓN:


Cuece la pasta en un litro de agua con sal y un chorreón de aceite. Échala al agua hirviendo y déjala unos 9 minutos para cocer al dente.

Mientras, en una sartén con un poco de aceite, dora los ajos laminados a fuego lento. Cuando estén doraditos, introduce los tomates cortados en daditos de un centímetro aproximadamente (brunoise) , saltéalos unos minutos y retira del fuego. Introduce las anchoas escurridas y mezclalas bien con la brunoise. Espolvorea la albahaca picada y deja reposar unos minutos.

Mientras saca la pasta y escúrrela bien. Sírvela a partes iguales en unos cuencos como los de comida china. Agrégales la brunoise encima y rállales un poco de queso. A comer!

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