INGREDIENTES ;
(dos personas)
- Judías Verdes (2 platos pequeños)
- Champiñones (1 lata de champis laminados en conserva)
- Jamón en taquitos (un puño)
- Queso fresco (2 cuñas)
- Pimentón dulce (1 cucharada moka)
- Orégano (1 cucharada moka)
- Ajo (2 dientes)
- Huevos (2)
- Vinagre de módena
- Pimienta
- Harina (1 cucharada sopera)
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
Echa un chorreón de aceite en la sartén y dora los ajos laminados. Echa los tacos de jamon y saltéalos unos minutos. Añade las judías verdes y fríelas durante 10 minutos. Agraga los champiñones y saltéalos cinco minutos. Echa un poco de pimentón y remueve el conjunto. Echa el orégano y un tapón de vinagre de módena, deja que reduzca sin parar de remover. Y echa los huevos, salpimenta, revuelve el conjunto. Reserva en una fuente. En la misma sartén, echa un poco más de aceite, pimienta, sal y la harina. Cocina la harina unos minutos y añade dos cucharadas soperas de vinagre de módena. Redúcelo sin parar de remover a fuego medio. El resultado una especie de cremita oscura. Con las misma sartén, esta vez a fuego alto, pon las cuñas de queso fresco unos minutos por cada lado a la plancha. Reserva.
Para emplatar; Usa un molde circular y haz un cilindro con el revuelto, coloca el queso fresco a la plancha y decora a tu gusto con la reducción de módena.
Para emplatar; Usa un molde circular y haz un cilindro con el revuelto, coloca el queso fresco a la plancha y decora a tu gusto con la reducción de módena.
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