viernes, 16 de octubre de 2009

Canapé de redondillo de ternera con carne de membrillo y reducción a la soja


INGREDIENTES:


- Carne de ternera para redondo.
- Queso semicurado en lonchas.
- Paté de oca.
- Pimentón dulce.

- Salsa de soja. (dos cucharadas soperas)

- Cebolla (media)

- Vinagre de Jeréz. (un tapón)

- Carne de membrillo.

- Aceite de oliva.
- Sal.


ELABORACIÓN:


Extiende la carne de ternera sobre una superficie plana, úntale paté a tu gusto, pon encima unas lonchas de queso y espolvorea un poco de pimentón dulce. Enrolla el conjunto a modo de brazo gitano bien apretado y fija con red de cocina. Ponlo dentro de una rustidera y riégalo con un poco de aceite de oliva y sal. Llévalo al horno precalentado a 180º durante una hora.

Mientras en una sartén con un poco de aceite pocha la media cebolla, cuando esté transparente, echa la soja, remueve para que se mezcle todo bien y echa el vinagre, sigue removiendo unos minutos a fuego medio y aparta.
Para emplatar; Pon sobre un plato, unas rodajas de carne mechada, corta unas láminas de carne de membrillo y decora con la reducción de soja a tu gusto.

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