lunes, 26 de octubre de 2009

Crema de pimientos asados y atún (para tostadas)

INGREDIENTES:

(PARA UN TARRO DE 8X8 cm)

- Atún (3 latas)
- Pimientos asados (100grmos)
- Cebolla (media)
- Patatas cocidas baby (4)
- Vino blanco (un culín)
- Aceite de oliva
- Sal


ELABORACIÓN:

En una sartén con fondo de aceite de oliva, pocha la media cebolla con un poco de sal a fuego medio-lento durante 10 minutos. Agrega los pimientos asados y saltéalos durante otros 10 minutos. Echa el vino y sube el fuego, sin de jar de remover unos minutos hasta que el vino se reduzca. Echa las patatas baby y machácalas. Mezcla todo el conjunto y retira del fuego. Deja que se enfríe unos minutos. Escurre el aceite de las latas de atún y échalas en el vaso de picar de la batidora, echa tambien el pimiento con las patatas de antes y bate a toda potencia para que emulsionen los ingredientes, durante unos minutos. Sirve en tarro de cristal o barro. Y llévalo al frigorífico unas ocho horas. Está delicioso untado en una tostada para desayunar.

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