INGREDIENTES
Habichuelitas verdes (200grmos)
Coliflores (media Coliflor)
Cebolla nueva (1)
Pimientos del piquillo (3)
Vinagre de jeréz
Melva canutera (1 lata "la chanca" barbate)
Sal
Habichuelitas verdes (200grmos)
Coliflores (media Coliflor)
Cebolla nueva (1)
Pimientos del piquillo (3)
Vinagre de jeréz
Melva canutera (1 lata "la chanca" barbate)
Sal
ELABORACIÓN
Cocemos la verdura al vapor, y reservamos en un bol. Corta la coliflor a tu gusto y corta la cebolla en juliana y agregamos. Abrimos la lata de melva y quitamos el aceite, agregamos al bol y echamos los pimientos del piquillo cortados en tiras. Echamos un tapon de viangre de jeréz y mezclamos un poco. Sazona al gusto.
2 comentarios:
oooooooooohhhhhh.... esto que es? no tenia ni idea que te gustara la cocina, jijiji...
soy imprevisible... :-D
Publicar un comentario