INGREDIENTES
- Arroz (2 personas)
- Cebolla (media)
- Caldo carne (medio litro)
- Colorante (1 cucharadita moka)
- Pimienta
- Queso gorgonzola (1 cuña gruesa)
- Sal
- Mantequilla (1 cucharada moka)
ELABORACIÓN
Derrite a fuego medio, la mantequilla y pocha la
cebolla con un poco de sal, durante 10 minutos.
Agrega el arroz y saltéalo durante 7 minutos,
removiendo constantemente para que no se queme.
Añade el caldo en tres veces, echa una parte, y
sigue removiendo para que no se pegue, cuando se
consuma el caldo, vuelve a echar un poco más, y
añade esta vez el colorante y la pimienta, deja
que reduzca de nuevo y echa lo que quede del
caldo, cuando reduzca del todo, habrán pasado unos
20 minutos, momento en el que debes apartar del
fuego, pon el queso repartido por el perol y
tápalo. Deja reposar 5 minutos y sirve.
cebolla con un poco de sal, durante 10 minutos.
Agrega el arroz y saltéalo durante 7 minutos,
removiendo constantemente para que no se queme.
Añade el caldo en tres veces, echa una parte, y
sigue removiendo para que no se pegue, cuando se
consuma el caldo, vuelve a echar un poco más, y
añade esta vez el colorante y la pimienta, deja
que reduzca de nuevo y echa lo que quede del
caldo, cuando reduzca del todo, habrán pasado unos
20 minutos, momento en el que debes apartar del
fuego, pon el queso repartido por el perol y
tápalo. Deja reposar 5 minutos y sirve.
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