INGREDIENTES
- Atún (1 filete, por persona)
- Cebolla (media Cebolla)
- Ajo (2 dientes)
- Vinagre de jeréz (1 tapón)
- Pimentón dulce (1 cucharada moka)
- Aceite de oliva (4 cucharadas soperas)
- Orégano (1 cucharada sopera)
- Laurel (1 hoja)
- Pimienta negra grano (1 cucharada moka)
ELABORACIÓN
En una sarten honda, ponemos a fuego lento los ajos picados y los doramos. Añadimos la cebolla cortada muy fina y la dejamos pochar a fuego lento hasta que esté transparente. Luego ponemos la pimienta, el orégano y la hoja de laurel, subimos el fuego a medio gas, salteamos un poco y agregamos el atún cortado en tacos y salado previamente. Los hacemos un poco y ponemos el pimentón y el vinagre, removemos dos minutos, retiramos del fuego, lo tapamos y dejamos reposar, 10 minutos que se termine de hacer. Listo!
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