sábado, 11 de julio de 2009

Ensalada de habichuelitas verdes y coliflores con melva canutera de barbate


INGREDIENTES
Habichuelitas verdes (200grmos)
Coliflores (media Coliflor)
Cebolla nueva (1)
Pimientos del piquillo (3)
Vinagre de jeréz
Melva canutera (1 lata "la chanca" barbate)
Sal



ELABORACIÓN


Cocemos la verdura al vapor, y reservamos en un bol. Corta la coliflor a tu gusto y corta la cebolla en juliana y agregamos. Abrimos la lata de melva y quitamos el aceite, agregamos al bol y echamos los pimientos del piquillo cortados en tiras. Echamos un tapon de viangre de jeréz y mezclamos un poco. Sazona al gusto.

2 comentarios:

Silrufe dijo...

oooooooooohhhhhh.... esto que es? no tenia ni idea que te gustara la cocina, jijiji...

monty dijo...

soy imprevisible... :-D