INGREDIENTES
Berenjena (1 grande)
Tomates (5)
Pimiento verde (1)
Cebolla nueva (1)
Zanahoria (1)
Anchoas (15)
Mejillones (1 lata al natural)
Albahaca (2 cucharadas soperas)
Orégano (2 cucharadas soperas9
Queso rulo de cabra
Sal y pimienta
Ajo (2 dientes)
Pan rallado (2 cucharadas soperas)
Vinagre de módena (1 cucharada)
Berenjena (1 grande)
Tomates (5)
Pimiento verde (1)
Cebolla nueva (1)
Zanahoria (1)
Anchoas (15)
Mejillones (1 lata al natural)
Albahaca (2 cucharadas soperas)
Orégano (2 cucharadas soperas9
Queso rulo de cabra
Sal y pimienta
Ajo (2 dientes)
Pan rallado (2 cucharadas soperas)
Vinagre de módena (1 cucharada)
ELABORACIÓN
En un bol especial para microondas, echamos los tomates lavados, pelados y cortados, los dos dientes de ajo pelados, ponemos la albahaca y el orégano y un puño de sal. Metemos en el microondas a 800w. Durante 15 minutos, reservamos. Picamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria y metemos en el microondas a 800w. Unos 5 ó 6 minutos. Mezclamos con el tomate de antes, echamos el pan rallado, el vinagre y un poco de pimienta y le pasamos la batidora hasta que quede todo homogéneo, reservamos. Corta la berenjena a rodajas no muy gruesas y metelas en el microondas sobre un plato a 600w. 3 minutos. (no te cabrán todas en el plato, así que hazlas por tandas, sino no se harán bien. Retira el aceite de las anchoas y si los mejillones son en escabeche, procura quitarselo todo. Para montar la cazuela; ayúdate de una que sea de barro y echa en el fondo una cama con la salsa de tomate, coloca encima una cama de berenjenas y pon 4 anchoas en cruz, vuelve a poner así dos o tres capas más, y en la penúltima pon los mejillones repartidos, vuele a poner otra de berenjenas y encima coloca el queso de rulo de cabra cortado a rodajas con un poco de orégano por encima. Mete la cazuela de barro en el microondas durante 15 minutos, sácala y déjala reposar 30 minutos. Sírvelas.
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