viernes, 10 de julio de 2009

Pimientos asados rellenos


INGREDIENTES
Pimientos (uno por persona)
Espinacas (100grmos)
Arroz integral (1 vasito café)
Queso (1cuñita por pimiento)
Sal
Laurel
Pimienta
Ketchup (1 cucharadita café)


ELABORACIÓN


En un plato pon las espinacas congeladas con dos cucharadas de agua, ponlas en el microondas durante 10 minutos a 800w. Pero remuevelas y échales un poco de sal cuando lleven 5 minutos. Reservalas.

En un cazo pon agua con sal y una hoja de laurel, espera a que hierva y echa el arroz, remuevelo y dejalo cocer medio tapado a fuego lento durante 20 minutos. Escurre el arroz y échalo en un bol, en el mismo echa las espinacas el ketchup y un poco de pimienta, mézclalo.

Agarra el pimiento y abrelo, mete la cuña de queso y ayúdate de una cuchara para rellenarlo con la mezcla de arroz y espinacas, ciérralo con unos palillos de dientes y mételo en el microondas a 800 w. Durante 8 minutos. Listo!

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