INGREDIENTES SALSA UVAS;
- Uvas peladas (300KGRMOS)
- Mermelada de membrillo (3 cucharadas soperas)
- Mantequilla (30 kgrmos)
- Azúcar (3 cucharadas de café)
- Mostaza de Dijon (2 cucharadas soperas)
- Caldo de ave (2 vasos)
ELABORACIÓN SALSA;
Fundir la mantequilla, agregar el azúcar, la mermelada y la mostaza. Calientalo a fuefo medio. Cubre con el caldo y dejalo hervir durante unos 8 minutos. Añade las uvas sin semilla. Mantenlo en el fuego unos minutos, aparta y reserva.
INGREDIENTES:
- Solomillo de cerdo (400kgrmos)
- Hojaldre (envasado)
- Foie (190kgrmos)
- Piñones (un puño)
- Huevo (1)
- Aceite de oliva (un cucharada sopera)
- Sal (una pizca)
ELABORACIÓN;
Limpia el solomillo de grasa. Estira el hojaldre con un poco de harina, de forma que quepa el solomillo para luego envolverlo. Reserva. Calienta un cuchillo con agua caliente para poder trabajar con el foie y córtalo a tiras de medio centímetro. Reserva. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y marca el solomillo por todo el contorno con un poco de sal unos minutos. Aparta en un plato con papel absorbente. Sobre el hojaldre, haz una cama con las tiras de foie para el solomillo, encima echa los piñones y encima coloca el solomillo, envuelvelo todo con el hojaldre cuidadosamente. Llévalo al horno precalentado a 200º C. Antes de cerrar el horno pinta el hojaldre con el huevo batido. Cierra el horno y déjalo unos 25 minutos. Retira del horno y deja reposar unos minutos. Para emplatar, corta a rodajas el solomillo hojaldrado y decora con la salsa.
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